ortsschild_marne_schleswig-holstein

Der 16. Kohltagelauf fand am 21.09.2014 im Rahmen des Marner Stadtfestes und der Dithmarscher Kohltage statt.

images

Es wurden verschiedene Disziplinen angeboten, sodass jeder in der zu ihm passenden Disziplin teilnehmen konnte.

Folgende Disziplinen wurden angeboten: Knirpselauf über 400m, Walker und Nordic-Walker über 5km und die klassischen Läuferdisziplinen von 5 und 10,1 km.

kohllaufstrecke

Wie jedes Jahr nahmen auch dieses Mal mehrere aktive Spieler beider Herrenmannschaften unseres DFFC am Lauf teil und konnten dabei beachtliche Erfolge erzielen.

Ausgestattet in den neuen gesponserten Trikots der Firma TITO,

Sponsoring by TITO

waren unsere Jungs in der Läufermenge gut zu erkennen.

gut zu erkennen, unsere Läufer in den grünen Trikots
unsere Läufer in den grünen Trikots

Vom Start weg waren unsere „Renner“ im vorderen Feld zu finden.

geballte DFFC Power

Einen ganz starken Auftritt legte Sören hin und belegte über die 5 Km Distanz einen hervorragenden 3. Platz