Kreisliga C1 Jgd BSC Brunsbüttel – SG Westküste

C-Junioren Kreisliga
Spiel von Dienstag 6.10.15
BSC Brunsbüttel 3:3 (2:2) SG Westküste
Unsere C1 trennte sich gestern Abend in einem Flutlichtspiel vom BSC Brunsbüttel 3:3 Unentschieden . In einem Spiel zweier spielstarker Mannschaften ging unsere Mannschaft in der 13 min. durch Torjäger Luca Peters mit 1:0 in Führung . Nachdem der BSC zwischenzeitlich zwei Treffer erzielte u. somit in Führung gegangen war , konnte unsere Nr. 10 Marvin Eckert noch vor der Halbzeit einen Torwartfehler zum 2:2 nutzen . In der zweiten Halbzeit brachte Luca mit seinem zweiten Tagestreffer und 8. Saisontor unsere Mannschaft erneut, in Führung . Nach der Führung waren Chancen da um den Sack zuzumachen u. die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Es fehlte aber etwas Glück im Abschluss. Dagegen traf in der 52 Min. der BSC zum 3:3 Ausgleich u. Endstand . Trotz einiger Verletzungssorgen war es eine gute Mannschaftsleistung unserer Truppe.
Torerfolge :

13. Min 0:1 Luca Peters
23. Min 1:1

26. Min 2:1
30. Min. 2:2 Marvin Eckert
40. Min 2:3 Luca Peters